Valeria_Caroline
25.11.2011 в 11:42
Пишет Diary best:


Пишет Flightpain:

Цифровая живопись Сейку Ямаоки
Портреты, нарисованные пальцами на айподе

Кто-то не может совладать с тачпадом на ноутбуке, а кто-то умудряется рисовать великолепные картины, водя пальцем по экранчику размером 3,5 дюйма. Последнее - намек на цифровую живопись японца Сейку Ямаоки. Талантливый художник создает портреты, очень похожие на акварельные, с помощью яблогаджетов: айпода и айпада.


Цифровая живопись Сейку Ямаоки (Seikou Yamaoka) создается в эпловском приложении «ArtStudio». На работу над одним портретом у художника уходит несколько часов - время, которое он проводит в пути на работу и домой. Впрочем, сказочно красивая цифровая живопись нового поколения заслуживает несколько иного тона.


Жил-был художник один, да не простой, а японский. Рисовал он и акварелью, и маслом. Но творчество творчеством, а нужно ведь и деньги зарабатывать. Художник ездил на работу поездом, так что в пути у него, в принципе, было время заняться любимым делом. Но холст с красками за собой в час пик не повозишь. И стал наш герой рисовать с помощью подручного материала. Таковым оказался обыкновенный яблогаджет (вот такие они, японские художники). С тех пор время в пути перестало пропадать почем зря, да и бежать начало быстрее.

Посмотреть видео о процессе создания портретов и ещё много чего интересно можно тут.

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи